Garnelen mit Limettensoße - Rezept geschrieben von
Folgendes ist Garnelen mit Limettensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
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Garnelen mit Limettensoße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 Gramm | Garnelen tiefgekühlt |
100 Gramm | Nudeln |
1,5 Esslöffel | Limettenlikör |
200 Milliliter | Hafer Sahne |
1 | Knoblauchzehe |
0,5 | Paprika rot |
0,5 | Zwiebel rot |
1 Teelöffel | Piment d'Espelette |
Salz und Pfeffer | |
6 Esslöffel | Nudelwasser |
5 | Salbeiblätter |
ZUBEREITUNG Garnelen mit Limettensoße - Rezept
- Die Garnelen in einem Sieb auftauen lassen.
- Die Paprika, die Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Das Gemüse und die Salbeiblätter in der Pfanne mit einem Esslöffel Nudelwasser circa 3 Minuten braten.
- Die Garnelen dazugeben. Mit einem weiteren Esslöffel Nudelwasser 4 Minuten braten.
- Die Hafersahne 4 Esslöffel Nudelwasser und den Limettenlikör zu geben.
- 2 Minuten köcheln lassen.
- Mit Piment d'Espellette, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ich habe Fire Roasted Nudeln genommen.Daher hat das Nudelwasser ein schönes Röstaroma.Die Nudeln natürlich auch.
Garnelen mit Limettensoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 741 (177) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 29,9 g |
Fett | 0,9 g |
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