Fisch / Lachs = Lachsfilet mit lauwarmen Endivensalat à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Folgendes ist Fisch / Lachs = Lachsfilet mit lauwarmen Endivensalat à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch / Lachs = Lachsfilet mit lauwarmen Endivensalat à la Biggi - Rezept


    Fisch / Lachs = Lachsfilet mit lauwarmen Endivensalat à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Fisch
    500 Gramm Lachsfilet
    für Salat
    1 Kopf Endiviensalat
    1 grosse Zwiebel
    150 Gramm frischer durchwachsener Speck
    2-3 Stück Knoblauchzehen
    1-2 Stück Orangen
    frischer Rosmarin
    frische Minze
    Pfeffer und Salz
    eine Prise Chillipowder
    1 Stück Limette
    dunkler Balsamico
    Olivenoel
    flüssige Butter
    1 Flasche 200 ml. Cremefine 7%
    für den Dip
    frisch geriebener Meerettich
    50 ml Sahne
    100 Gramm Quark 40%


    Vorbereitung für Fisch / Lachs = Lachsfilet mit lauwarmen Endivensalat à la Biggi - Rezept


    1. Ich kaufe immer einen Ganzen Lachs den ich als erstes filitiere. Wie ich das mache beschreibe ich in meinem KB unter dem Link = Tipps >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>http://www.kochbar.de/tipp/1243/Lachs-filitieren-ist-doch-garnicht-sooooo-schwer.html
    2. Sicher muss man sich diese Arbeit nicht unbedingt machen es gibt ja auch die Möglichkeit dieses beim Fachhändler erledigen zu lassen. Wer es ganz schnell erledigen möchte kauft TK Ware. Nun aber zur Zubereitung :
    3. Der fertig vorbereitete Lachs wird gesalzen und mit Limette beträufelt. Dann schneide ich die Zwiebel und den Speck um dieses dann in einer Pfanne mit flüssiger Butter anzubraten. Mit Balsamico ablöschen und kurz karamelisieren lassen.
    4. Den Endivienkopf habe ich im Anschluss in feine Streifen geschnitten und gebe ihn zu der Zwiebelspeckmischung. Nun langsam und bei niedriger Temperatur garen. Die Orange habe ich geschält und in viertel geteilt. Ich verzichte darauf diese zu filitieren da sie so zu den Endivien gebe um sie mit einzukochen. Nun gebe ich einen Schuss Olivenoel und Cremefine sowie die Gewürze hinzu und lasse es mit geschlossenem Deckel und niedrigster Hitze weiter garziehen. Selbstverständlich muss das ganze vorher gut vermischt werden. Ganz zum Schluss ein paar frischgezupfte Minzblätter.
    5. Weiter geht es nun mit dem Lachsfilet. Ich habe entsprechend der benötigten Menge kleine Portionen geschnitten. Diese brate ich auf der Hautseite nun mitKnoblauch und Rosmarin in einer entsprechend grossen Pfanne mit flüssiger Butter und einem Schuss Olivenoel an. Jetzt wenden und ca. 2 Minuten ziehen lassen.
    6. In dieser Zeit mische ich den DIP für den Lachs. Hierfür wird Meerettich direkt von der Wurzel abgerieben und mit den restlichen Zutaten vermengt.
    7. Bei guter Planung ist nun alles fertig und es kann angerichtet werden. Ein Beispiel sehr ihr auf den Bildern.



    Fisch / Lachs = Lachsfilet mit lauwarmen Endivensalat à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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