Möhrenkuchen mit Orangensahne - Rezept Eingereicht von 17124

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    Hier ist es Möhrenkuchen mit Orangensahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 17124 geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhrenkuchen mit Orangensahne - Rezept


    Möhrenkuchen mit Orangensahne - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    375 g Möhren
    6 Eier
    300 g Zucker
    2 Pck. Vanillezucker
    1 Prise Salz
    4 EL Amaretto
    90 g Mehl
    3 TL Backpulver
    300 g gemahlene Mandeln
    4 Blatt weiße Gelatine
    2 Pck. Vanillepuddingpulver
    150 g Zucker
    750 ml Orangensaft
    200 g Schmand
    1 Pck. Finesse Orangenfrucht
    250 g Sahne
    2 Dosen Mandarinen
    30 g Zartbitterschokolade


    Vorbereitung für Möhrenkuchen mit Orangensahne - Rezept


    1. Möhren fein raspeln.
    2. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz fünf Minuten schaumig rühren. Amaretto zugeben.
    3. Mehl und Backpulver mischen und mit der Hälfte der Mandeln auf niedriger Stufe unterrühren. Restliche Mandeln und Möhren unterheben.
    4. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und ca. 30 min bei 180 ° ( Ober-/Unterhitze)backen.
    5. Gelatine 10 min in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit aus Puddingpulver, 150 g Zucker und O-Saft einen Pudding zubereiten ( Vorsicht: brennt irgendwie viel schneller an als Pudding aus Milch ). Gelatine einrühren bis sie aufgelöst ist. Schmand und Finesse unterrühren. Mit Klarsichtfolie abgedeckt abkühlen lassen.
    6. Geschlagene Sahne unterziehen und auf den Kuchen streichen.
    7. Mandarinen auf die Creme geben und mit geschmolzener Zartbitterschokolade verzieren.



    Möhrenkuchen mit Orangensahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 29,5 g
    Fett 7,2 g


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