Hähnchenbrustfilet in Weißwein-Sahnesauce - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Hähnchenbrustfilet in Weißwein-Sahnesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet in Weißwein-Sahnesauce - Rezept


    Hähnchenbrustfilet in Weißwein-Sahnesauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Hähnchenbrustfilet / Eine Packung TK
    2 große Zwiebeln ca. 300 g
    4 EL Olivenöl
    2 EL Tomatenmark
    1 Dose Champignons ganze Köpfe / Abtropfgewicht 230 g
    1 Flasche Weißwein ( 750 ml )
    1 Becher Kochsahne 200 g
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    2 TL Zucker
    1 EL Speisestärke
    Baguette oder Brötchen
    3 Erdbeeren zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilet in Weißwein-Sahnesauce - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets putzen/parieren, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. In einer hohen Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) die Hähnbrustfiletwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren und wieder aus der Pfanne nehmen. Olivenöl ( 2 EL ) zugeben und die Zwiebelspalten mit dem Tomatenmark kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit dem Weißwein ablöschen/angießen, die Fleischwürfel und die Pilze zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Zucker ( 2 TL ) würzen. Die Kochsahne unterheben, mit der in etwas kalten Wasser angerührten Speisestärke ( 1 EL ) andicken und von der Platte nehmen. Hähnchenbrustfilet mit Weißwein-Sahnesauce mit Erdbeere garniert servieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.



    Hähnchenbrustfilet in Weißwein-Sahnesauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2126 (508)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 46,4 g


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