Grüne-Bohnen-Eintopf ... Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Grüne-Bohnen-Eintopf ... Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne-Bohnen-Eintopf ... Rezept


    Grüne-Bohnen-Eintopf ... Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Brühe:
    2 Liter Wasser kochend
    1 Lammstelze
    300 g Lammrücken mit Knochen
    0,5 Zwiebel angeröstet
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Außerdem:
    1 Möhre
    1 Wurzelpetersilie frisch
    3 Kartoffeln
    250 g grüne Bohnen
    2 Teelöffel Bohnenkraut
    1 Frühlingszwiebel
    1 Bund Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Grüne-Bohnen-Eintopf ... Rezept


    1. Das Fleisch ins kochende Wasser geben, kurz aufkochen lassen, die angeröstete Zwiebel dazugeben und mit Pfeffer und Salz gewürzt offen etwa 60 Minuten "simmern" lassen, alsobitte nicht "kochen"! Dann die Brühe abschmecken und durch ein Sieb gießen.
    2. Die Brühe wieder bis zum Siedepunkt erhitzen,Möhre, Wurzelpetersilie und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, zur Brühe geben und etwa 10 Minuten im offenen Topf sanft garen.
    3. Inzwischen die Böhnchen putzen und in etwa 5 cm lange Stücke, die Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden, beides mit dem Bohnenkraut ebenfalls in den Topf geben und weitere10 Minuten garen.
    4. In dieser Zeit das Fleisch von den Knochen suchen, in Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Wenn alle Gemüse gar sind, das Fleisch noch kurz in dem Eintopf erhitzen, noch einmal abschmecken und den Grüne-Bohnen-Eintopf mit Petersilie bestreut servieren.



    Grüne-Bohnen-Eintopf ... Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 1,8 g


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