Fingerfood "Wurst-Spieße" Rezept Durch nanuuk

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    Folgendes ist Fingerfood "Wurst-Spieße" Rezept. Dieses Rezept von nanuuk geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fingerfood


    Fingerfood "Wurst-Spieße" Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 gr. Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
    4 Scheiben Schnittkäse
    8 Scheiben Bacon


    Vorbereitung für Fingerfood "Wurst-Spieße" Rezept


    1. Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Käse in Streifen schneiden. Einen Teil der Wurststücke mit Käse, einen Teil mit Bacon umwickeln. Abwechselnd auf Spieße stecken. Wer mag, kann auch noch Paprikastücke oder Weintrauben dazwischen stecken.



    Fingerfood "Wurst-Spieße" Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 46 (11)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 1,0 g


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