Filettöpfchen - Rezept durch Kimba47
Folgendes ist Filettöpfchen - Rezept. Dieses Rezept von Kimba47 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Filettöpfchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Schweinefilet ganz oder Köpfe |
2 Stück | Paprika rot oder bunt |
2 Stück | Zwiebel |
1 Dose klein | Pzzatomaten |
0,5 Glas | Silberzwiebeln |
0,1 Liter | Weißwein halbtrocken |
100 ml | Sahne oder Creme fine |
500 ml | Fleischbrühe |
Pfeffer | |
Salz | |
Zucker | |
Schaschlikgewürz | |
Soßenbinder dunkel | |
3 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Filettöpfchen - Rezept
- Das Filet in Würfel schneiden, nicht zu groß. Die Paprika in 2cm große Streifen, die Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Das Filet mit Öl in einem Schmortopf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ich mache es in meinem Wok. Dann die Paprika und die Zwiebeln kurz mit andünsten. Mit dem Wein ablöschen und kurz ca. 2 Min köcheln lassen. Mit der Fleischbrühe
- aufgießen und bei geschlossenem Topf ca. 20 min köcheln lassen. Pizzatomaten und Silberzwiebeln hinzufügen. Dann die Sahne dazu kurz aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder andicken.Zum Schluß mit Pfeffer,Salz,Zucker und dem Schaschlikgewürz abschmecken. Dazu passt Reis und ein schönes Glas Rioja Rosada. Guten Appetit.
Filettöpfchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 464 (111) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 11,2 g |
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