Bärenfang - Rezept geschrieben von conny60
Hier ist es Bärenfang - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von conny60 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Bärenfang - Rezept
Zutaten für 1 Personen
500 g | Honig |
300 ml | Wasser |
3 | Gewürznelken |
1 | Bio-Orange |
600 ml | Kornbrand 40% |
Vorbereitung für Bärenfang - Rezept
- Den Honig und das Wasser langsam unter ständigem Rühren auf eine Temperatur von 40 Grad bringen.
- Die Gewürznelken zur Honiglösung geben.Die Orange heiß waschen,inScheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.
- Den Kornbrand unter Rühren langsam zum Ansatzgut geben,in ein Gefäß mit ca 2l Fassungsvermögen füllen,gut verschließen und an einem warmen Ort (auf der Fensterbank,aber nicht in der Sonne) etwa 4 Wochen reifen lassen.
- Dann den Ansatz abfiltern und in sterile Flaschen füllen.An einem kühlen,dunklen Ort (Keller oder Kühlschrank) nochmal 4 Wochen reifen lassen.
- Ergibt etwa 1,25 l und ist ca 1 Jahr haltbar.Gut zum Verfeinern von Obstsalat :)))
Bärenfang - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 799 (191) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 46,9 g |
Fett | - |
Das war Bärenfang - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärenfang - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärenfang - Rezept Durch conny60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärenfang - Rezept Durch conny60 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/03/barenfang-rezept-durch-conny60.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.