Salzgebäck-Muffins Rezept Gesendet von Mandellady

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    Hier ist es Salzgebäck-Muffins Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salzgebäck-Muffins Rezept


    Salzgebäck-Muffins Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    14 Papier-Backförmchen
    150 g Mini-Salzbrezeln
    250 g Mehl
    2,5 TL Backpulver
    0,5 TL Natron
    1 Ei
    125 g Zucker
    80 ml Pflanzenöl
    1 Päckchen Vanillinzucker
    300 g Buttermilch
    30 Salzstangen und
    weiße Kuvertüre


    Vorbereitung für Salzgebäck-Muffins Rezept


    1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierförmchen in das Muffin-Blech setzen.
    2. Die Mini-Salzbrezeln halbieren. Mit dem Mehl, dem Backpulver und dem Natron mischen. Das Ei verquirlen, den Zucker, das Öl, den Vanillinzucker und die Buttermilch dazugeben und vorsichtig unterrühren. Die Mehlmischung zufügen und so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
    3. Den Teig gleichmäßig auf die Backförmchen verteilen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 20-25 Minuten backen, herausnehmen und weitere 5 Minuten in der Form ruhen lassen. Mit Salzgebäck und Kuvertüre garniert servieren.



    Salzgebäck-Muffins Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2198 (525)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 108,0 g
    Fett 3,0 g


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