Reissalat mit Reis und Thunfisch Konserve in Öl - Rezept von Djogo
Folgendes ist Reissalat mit Reis und Thunfisch Konserve in Öl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Reissalat mit Reis und Thunfisch Konserve in Öl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Reis |
2 | Thunfisch Konserve in Öl |
1 | Kidney-Bohnen Konserve |
1 | Zuckermais Konserve |
1 | rote Paprika |
1 | gelbe Paprika |
grüne Paprika | |
Öl | |
Essig | |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Reissalat mit Reis und Thunfisch Konserve in Öl - Rezept
- Den Reis wie gewohnt kochen. Die Konserven abtropfen. Paprika im Quick-Chef zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Reissalat mit Reis und Thunfisch Konserve in Öl - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1469 (351) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 77,7 g |
Fett | 0,6 g |
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