Kartoffel-Fleischwurst-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

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    Hier ist es Kartoffel-Fleischwurst-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Fleischwurst-Auflauf - Rezept


    Kartoffel-Fleischwurst-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Kartoffeln
    3 Zwiebeln
    150 g Champignons
    400 g Fleischwurst
    1 Bund Schnittlauch
    1 EL Butterschmalz oder Öl
    1 Päckchen Tomatensoße für 250ml
    4 EL Sahne
    200 g Tomaten frisch
    150 g Erbsen TK
    Salz, Pfeffer, Zucker zum Abschmecken
    Fett für die Auflaufform


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Fleischwurst-Auflauf - Rezept


    1. Karoffeln in Wasser kochen, abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und Würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Fleischwurst die Haut abziehen und in Scheiben schneiden, Schnittlauch waschen, abschütteln und in kleine Ringe schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Erbsen auftauen. Die Tomatensoße nach Packungsanweisung aber nur mit 200ml Wasser zubereiten, mit der Sahne und 1ner Prise Zucker verfeinern.
    2. Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, Wurstscheiben dazugeben und anbraten, die hälfte des Schnittlauchs dazugeben und untermischen.
    3. Jetzt eine Auflaufform einfetten, den Boden mit einer Schicht Kartoffeln auslegen, etwas salzen, die Wurst-Zwiebel-Mischung, die Champignons und die Erbsen darauf verteilen, die Tomatensoße darüber gießen und mit Kartoffel - Tomatenscheiben im Wechsel abdecken. Etwas salzen und pfeffern.
    4. Im vorgeheitztem Backofen E-Herd 175°C ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.



    Kartoffel-Fleischwurst-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 10,0 g


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