Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 1. | |
| 0,5 Stk. | Honigmelone |
| 6 Scheibe | Prosciutto |
| 2. | |
| 6 Scheibe | Tomaten |
| 6 Scheibe | Mozzarella |
| Essig | |
| Olivenöl extra vergine | |
| 6 Blatt | Basilikum |
| 6 Stk. | Oliven schwarz entsteint |
| 3. Rosmarinkartoffeln + Auberginen : | |
| 6 Scheibe | Auberginen |
| 6 Stk. | Kartoffeln festkochend |
| Salz + Rosmarin | |
| Olivenöl extra vergine | |
| 4. | |
| 2 Stk. | Paprika bunt |
| Knoblauch | |
| oder | |
| 1 Stk. | Zwiebel Ringe |
| Olivenöl extra vergine | |
| Salz und Pfeffer | |
| Chilli (Cayennepfeffer) | |
| 5. | |
| 6 Scheibe | Bruschetta |
| Nachtisch : | |
| 6 Stk. | Tiramisu |
| 30 Stk. | Erdbeeren |
| 18 Esslöffel | Sahnesoße |
| 12 cl | Marsala |
| Panna Cotta : | |
| 1 Päckchen | Sahne |
| 200 ml | Milch fettarm |
| 4 Blatt | Gelatine |
| 1 Stück | Vanillemark |
ZUBEREITUNG Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept
- Honigmelone schälen, in Streifen schneiden mit Schinken belegen.
- Tomaten würzen , mit Mozzarella & Basilikum belegen, etwas Essig, Olivenöl darüber geben.Oliven zu legen.
- Auberginenscheiben im Backofen mit etwas Olivenöl backen.Rosmarin Kartoffel genau so. Nach 20 Min. wenden.Gesamtzeit ca.40 Min. Bei 160°C
- Paprika in Streifen schneiden , Knoblauch oder Zwiebel zugeben, anbraten ( Olivenöl ) würzen. etwas Wasser angießen, reduzieren.( Ca. 30 Min)
- Buccetta siehe KB
- Sahne und Milch in einen Topf geben, Vanillemark und Vanillezucker zugeben, aufkochen.Gelatine zuvor eingeweicht in die warme Sahne geben, auflösen.Panna - Cotta in Espresso - Tassen füllen. 3 Std. kühlen.servieren mit etwas Grenadine.
- Wenn die Masse etwas abgekühlt ist andere Hälfte als Joghurt ( wer mag auch z. B. Ananas) zugefügt werden.So ist es nicht zu viel Fett.
- 4 Löffelbiskuits halbieren, in Förmchen legen.Übergießen mit Espresso 1 Essl. + 1 Essl Amaretto100 g Mascarpone oder Frischkäse + 100 g Ricotta , +1 Essl Amaretto, +1 Essl. Eierlikör, + 2 Essl. Puderzucker verrühren .einfüllen.Mit 0,5 Teel. Kakaopulver bestäuben. Kalt stellen.
Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 14.08.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 435 (104) |
| Eiweiß | 9,7 g |
| Kohlenhydrate | 3,3 g |
| Fett | 4,8 g |
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