Ibericokotelett mit Vanille-Chicoree und Paprikarisotto - Rezept durch golfvornholz
Hier ist es Ibericokotelett mit Vanille-Chicoree und Paprikarisotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Ibericokotelett mit Vanille-Chicoree und Paprikarisotto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 160 gr. | Risotto-Reis |
| 100 gr. | Paprika gelb,enthäutet,entkernt,fein gewürfelt |
| 100 gr. | Paprika rot,enthäutet,entkernt,fein gewürfelt |
| 15 | Safranfäden |
| 1 Esslöffel | Gemüsezwiebelwürfelchen |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe fein gehackt |
| Olivenöl extra vergine | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| 100 ml | Weißwein trocken |
| 800 ml | Hühnerbrühe |
| 70 gr. | Butter |
| 5 Esslöffel | Ricotta salada,fein gerieben siehe" Pasta alla Norma" |
| 2 Stk. | Iberico Kotelett a 150 gr. |
| 1 | Sternanis |
| Chili aus der Mühle | |
| Mark einer halben Vanilleschote | |
| 1 Stk. | Chicoree frisch,geputzt,in feine Streifen geschnitten |
ZUBEREITUNG Ibericokotelett mit Vanille-Chicoree und Paprikarisotto - Rezept
- Knoblauch und Zwiebel in etwas Olivenöl dünsten.Paprika zugeben und weitere 3 Min.unter Rühren dünsten.Reis zugeben und glasig werden lassen.Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.Nach und nach die Hühnerbrühe nachgießen und unter Rühren das Risotto in ca.20 Min.fertig garen.Die letzten 5 Min.den Safran mitgaren lassen.40 gr.Butter und drei Essl.Käse unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Koteletts in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.Auf ein Blech geben und bei 100 Grad ca.10 Min.fast fertig garen.Herausnehmen und mit dem restl.Käse bestreuen.Vor dem Servieren kurz gratinieren.
- In der gleichen Pfanne die restl.Butter aufschäumen lassen.Vanillemark und Sternanis einrühren.Chicoreestreifen zugeben.Zwei Min.unter Rühren dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.
- Risotto auf einen Teller geben.Kotelett daran anlegen.Mit dem gedünsteten Chicoree umlegen.
Ibericokotelett mit Vanille-Chicoree und Paprikarisotto - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.10.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 435 (104) |
| Eiweiß | 1,4 g |
| Kohlenhydrate | 11,2 g |
| Fett | 5,3 g |
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