Basilikumklößchen - Rezept Gesendet von Sanoi

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    Hier ist es Basilikumklößchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Basilikumklößchen - Rezept


    Basilikumklößchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Basilikum
    125 ml Milch
    40 g Butter
    65 g Mehl
    1 Ei
    salz


    ZUBEREITUNG Basilikumklößchen - Rezept


    1. Milch mit Butter und Salz aufkochen (langsam, da Milch schnell anbrennt) und vom Herd nehmen.
    2. Das Mehl langsam unterrühren bis ein fester Teig entsteht. (Am besten später mit dem Löffel, da am Ende der Teig am Rührbesen klebt). Dann abkühlen lassen.
    3. Wenn der Teig handwam ist, das Ei unterheben/-kneten.
    4. Den Basilikum klein schneiden (am besten mit der Schere) und mit dem Teig verkneten. Nun kleine Klößchen formen und in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Wenn sie oben schwimmen, sind sie gar.



    Basilikumklößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 21,4 g
    Fett 14,2 g


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