Schweineschnitzel-Eier-Wok mit Reis - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Schweineschnitzel-Eier-Wok mit Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweineschnitzel-Eier-Wok mit Reis - Rezept


    Schweineschnitzel-Eier-Wok mit Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Reis: *)
    125 g Reis ( hier: Thailändischer Duftreis )
    225 ml Wasser
    1 TL Salz
    Für den Schweineschnitzel-Eier-Wok:
    200 g Schweineschnitzel ( hier: Minutensteaks )
    1 TL Zucker
    1 EL Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 2 )
    1 EL helle Sojasauce ( Siehe im Bild Nr. 3 )
    1 EL Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr.4 )
    1 TL rote Chilischote fein gewürfelt
    1 Zwiebel ( ca. 100 g )
    2 Knoblauchzehen
    2 Eier
    1 TL Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 2)
    2 EL Erdnussöl ( Siehe im Bild Nr.1 )
    1 kräftige Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Spritzer Zitronensaft
    10 –15 Chilischotenstreifen zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Schweineschnitzel-Eier-Wok mit Reis - Rezept


    1. Den Reis in Salzwasser ( 1 TL ) nach der Quellreismethode ( siehe Rezept: *) ) kochen, abdampfen lassen und mit einer Gabel durchreißen.Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und mit Ketchup manis ( 1 EL / siehe im Bild Nr. 2) , heller Sojasauce ( 1 EL / Siehe im Bild Nr.3 ), Ketchup manis ( 1 EL / Siehe im Bild Nr. 4 ) und gewürfelter roter Chilischote ( 1 TL ) ca. 15 – 20 Minuten marinieren.Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote ( 1 TL ) in feine Würfel schneiden und den Rest in feine Ringe.Die Eier mit Ketchup manis ( 1 TL / Siehe im Bild Nr. ) verquirlen. In einer großen Pfanne ( 28 cm Durchmesser ) Erdnussöl ( 1 EL ) erwärmen, die Eier hineingießen und stocken lassen/braten lassen, umdrehen und fertig braten. In der Pfanne aufrollen und herausnehmen. Etwas auskühlen lassen und in Röllchen schneiden.Wok erhitzen, Erdnussöl ( 1 EL ) erhitzen, die Knoblauchwürfel kurz darin pfannenrühren und an den Wokrand schiebe. Das Fleisch etwas abtropfen lassen und 2 Minuten im Wok pfannenrühren. Die Zwiebelspalten zugeben und kurz mit pfannenrühren. Mit der restlichen Marinade ablöschen. Salzen ( 1 kräftige Prise), pfeffern ( 1 Prise ) und Zitronensaft ( 1 Spritzer ) zugeben. Die Eierröllchen zugeben und mit den Chilistreifen bestreuen/garnieren.Den Reis mit dem Schweineschnitzel-Eier-Wok servieren.
    2. Den Reis mit dem Schweineschnitzel-Eier-Wok vermengen / vermischen und servieren.
    3. Siehe Rezept: Reis kochen



    Schweineschnitzel-Eier-Wok mit Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 0,1 g


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