Schweinefleisch süß-sauer - Rezept  von maledivenfan
Folgendes ist Schweinefleisch süß-sauer - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von maledivenfan geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Schweinefleisch süß-sauer - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Bund | Frühlingszwiebel oder 1 Stange Porree | 
| 2 Scheiben | Ananas | 
| 1 | Chilischote | 
| 1 | rote und gelbe Paprikaschote | 
| 3 EL | Eiisig | 
| 2 EL | Sojasoße hell | 
| 3 EL | Sake | 
| 3 TL | Zucker | 
| 1 TL | Salz | 
| 1 TL | Ingwer gerieben | 
| 600 Gramm | Schweinefleisch | 
| 1 | Ei | 
| 1 EL | Maisstärke | 
| 1 | Knoblauch gehackt | 
| Öl | 
ZUBEREITUNG Schweinefleisch süß-sauer - Rezept
- Gemüse putzen waschen, Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Ananas in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
- Essih, Sojasoße und Sake mischen. Zucker, Salz und Ingwer unterrühren. Essigsoße beseite stellen.
- Fleisch würfeln, Ei verquirlen. Maisstärke mit etwas Wasser anrühren. Fleisch zuerst in Ei, dann in der Stärke wenden.
- Öl in den Wok erhitzen. Fleischwürfel knuspig braten.
- Evtl. etwas Öl nachgießen, Knoblauch andünsten. Gemüse zufügen und alles ca. 4 Minuten dünsten. Das Fleisch dazu geben.
- Eissig-Soße angießen und alles ca. 5 Minuten dünsten. Mit der restlich angerührten Maisstärke binden.
- TIPP. Sie können anstatt Schweinefleisch auch Hühnchen- oder Putenbrust nehmen. Ich reiche dazu Reis oder Glasnudeln reichen.
Schweinefleisch süß-sauer - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 15.03.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 879 (210) | 
| Eiweiß | 14,1 g | 
| Kohlenhydrate | 5,3 g | 
| Fett | 14,6 g | 
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