Rindergulasch in Burgunder-Steinpilzsauce an Klössen zu sahnigem Bohnensalat - Rezept Von Einsendungen Finchen2010

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    Hier ist es Rindergulasch in Burgunder-Steinpilzsauce an Klössen zu sahnigem Bohnensalat - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch in Burgunder-Steinpilzsauce an Klössen zu sahnigem Bohnensalat - Rezept


    Rindergulasch in Burgunder-Steinpilzsauce an Klössen zu sahnigem Bohnensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 Kilo Färsenfleisch zu Gulasch geschnitten
    4 Zwiebeln /1fein u.3 grob gewürfelt
    90 g getrocknete Steinpilze 4 Stunden in Rinderfond eingeweicht
    2 Gläser Burgunder
    1 grosses Glas Gelbe Bohnen
    0,5 Becher Sahne
    2 EL Schmand
    1 EL Limettensaft
    1 TL Brauner Zucker
    Meersalz/Pfeffer/Paprika und Chiliwürze
    Mehlbutter
    geh.Petersilie
    Butterschmalz
    Klossteig für 8 Klösse


    Vorbereitung für Rindergulasch in Burgunder-Steinpilzsauce an Klössen zu sahnigem Bohnensalat - Rezept


    1. Das Färsengulasch in heissem Butterschmalz rundum braun anbraten,würzen ..und mit dem Fond der Steinpilze ablöschen.Mit geschlossenem Deckel eine 3/4 Stunde köcheln lassen.
    2. Dann kommen die Steinpilze und die grossen Zwiebelwürfel und der Burgunder für weitere 3/4 Stunde hinzu.Die Sahne,Schmand,Limettensaft und Brauner Zucker werden mit Salz/Pfeffer und Petersilie verrührt.Das Ganze wird über die abgetropften gelben Bohnen gegeben.
    3. Der Klossteig wird geformt und in heissem Salzwasser 20 Minuten leicht geköchelt.Zu der Sauce des Gulasch wird nun etwas eiskalte Mehlbutter gerührt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Oft reicht schon die Sämigkeit durch die Zwiebeln.



    Rindergulasch in Burgunder-Steinpilzsauce an Klössen zu sahnigem Bohnensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 18,3 g


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