Putenröllchen mit Spargelrisotto - Rezept Gesendet von Conny1967

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    Folgendes ist Putenröllchen mit Spargelrisotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Conny1967 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenröllchen mit Spargelrisotto - Rezept


    Putenröllchen mit Spargelrisotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Pesto
    50 g Tomaten sonnengereift
    25 g Pinienkerne
    25 g Parmesan
    5 Blättchen Basilikum
    1 EL Orangensaft frisch gepresst
    2 cm Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, evtl. Kräuter
    Olivenöl
    Spargelrisotto
    1 Frühlingszwiebel
    1 Tasse Risotto-Reis
    0,5 Tasse Brühe
    0,5 Tasse Prosecco
    2 EL Butter
    5 Stangen Spargel frisch
    Parmesan
    etwas Petersilie
    Pute
    2 Stk. Putenschnitzel
    4 Scheiben Schwarzwälder Speck luftgetrocknet
    Salz, Pfeffer
    2 EL Butter
    etwas Mehl


    ZUBEREITUNG Putenröllchen mit Spargelrisotto - Rezept


    1. Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettt anrösten. Abkühlen lassen. Alle Zutaten in den Küchenhexler geben und zu einer Paste verarbeiten. So viel Olivenöl dazugeben bis die gewünschte Konsistenz gegeben ist.
    2. Die Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern, mit dem Schikenspeck belegen und mit Tomatenpesto bestreichen (das restliche Pesto in einem Glas aufheben - für Bruschetta, Spaghetti etc).Aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren und die Röllchen in Mehl rollen.
    3. Butter erhitzen und die Röllchen von allen Seiten anbraten. Deckel drauf und bei sehr kleiner Hitze garen.
    4. Für das Risotto den feingehackten Frühlingszwiebel in Butter andünsten. Reis dazugeben und glasig rösten. Abwechselnd mit Brühe und Prosecco aufgiessen, immer nur ein Schlückchen und immer weiter umrühren. Nach ca. 10 min den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel dazugeben und weiterhin umrühren und mit Brühe und Prosecco aufgiessen. Wenn der Reis bissfest ist, die Petersilie unterheben.
    5. Anrichten und reichlich Parmesan über das Risotto hobeln.



    Putenröllchen mit Spargelrisotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 25,2 g
    Fett 25,6 g


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