Kalte Platten : Gefüllte Hähnchenbrust - Rezept von barbara-s

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    Folgendes ist Kalte Platten : Gefüllte Hähnchenbrust - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara-s geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Platten : Gefüllte Hähnchenbrust - Rezept


    Kalte Platten : Gefüllte Hähnchenbrust - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    6 Halbe Hähnchenbrüste
    150 Gramm Spinat tiefgefroren
    100 Gramm Feta
    50 Gramm Paniermehl
    1 kleine Zwiebel
    Butter , Salz ; Pfeffer und ger. Muskat
    1 Pck Soße Hollandaise
    Cocktail - Äpfelchen
    Radieschenröschen
    Eigelbmasse zum spritzen
    Minz-oder Salbeiblätter


    ZUBEREITUNG Kalte Platten : Gefüllte Hähnchenbrust - Rezept


    1. Zwiebel in Würfel schneiden und in die Butter glasig dünsten, Spinat zugeben und bei niedriger Temperatur kurz mit dünsten und mit den Gewürzen kräftig würzen , Paniermehl unterrühren , abkühlen lassen .In den Brüsten Taschen schneiden und mit Spinat füllen , mit Zahnstocher schließen, aussen salzen und in einer Pfanne mit heißem Öl schnell anbraten , 40 Minuten im vorgeheizten ( ca. 150 Grad) garen . Auskühlen lassen !Das Eigelb von 5 gekochten Eier mit eine Eßlöffel Mayonnaise gut verrühren , in einen Spritzbeutel geben ( große Tülle) ! Hollandaise glatt rühren und mit etwas China- Gewürz abschmecken und auf der Platte streichen mit der Gabel Streifen herausziehen , Geflügel schräg in Scheiben schneiden und darauf legen, Tupfen aus der Eigelbmasse zum fixieren der Äpfelchen und Radieschenröschen spritzen Minzblätter anlegen !Den Spiegel habe ich bei Ikea für wenig Geld gekauft !



    Kalte Platten : Gefüllte Hähnchenbrust - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 12,8 g
    Fett 8,5 g


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