Gesunde frühlingshafte Rhabarber-Rübli-Muffins - Rezept By Sri_Devi

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    Folgendes ist Gesunde frühlingshafte Rhabarber-Rübli-Muffins - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gesunde frühlingshafte Rhabarber-Rübli-Muffins - Rezept


    Gesunde frühlingshafte Rhabarber-Rübli-Muffins - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 g Haferflocken
    50 g Kokosblütenzucker
    2 TL (gestrichen) Zimt
    1 TL (gestrichen) Ingwer gemahlen
    1 TL (gestrichen) Kardamom
    1 Prise Salz
    1 TL (gestrichen) Weinsteinbackpulver
    1 Msp Natron
    225 g Karotten
    85 g Walnüsse
    150 g Rhabarber, etwa zwei kleine Stangen
    50 ml Ahornsirup
    225 g ungesüßtes Apfelmus
    35 g ungesüßte Cornflakes


    Vorbereitung für Gesunde frühlingshafte Rhabarber-Rübli-Muffins - Rezept


    1. Ich bereite das Rezept gerne im Thermomix zu. Zuerst die Walnüsse grob im Mixtopf hacken und beiseite stellen. Dann die Karotten in groben Stücken im Mixtopf zu Raspeln zerkleinern und zu den Walnüssen geben. Den Rhabarber schneide ich mit dem Messer in kleine Stückchen.
    2. Ca. 175 g der Haferflocken werden im Mixtopf zu Mehl gemahlen, dann die restlichen Haferflocken und Zimt, Ingwer, Kardamom, Kokosblütenzucker, Backpulver, Natron und Salz dazugeben. Auf Linkslauf alles kurz durchmischen.
    3. Apfelmus und Ahornsirup gemeinsam mit den vorbereiteten Walnüssen, Karotten und Rhabarberstückchen auf Linkslauf unterrühren. Den Teig in vorbereitete Muffinförmchen verteilen und mit zerkrümelten Cornflakes bestreuen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- / Unterhitze ca. 35 - 40 Minuten backen und danach in den Förmchen noch mindestens eine Viertelstunde auskühlen lassen.



    Gesunde frühlingshafte Rhabarber-Rübli-Muffins - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 15,5 g


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