Fleisch / Schwein = Schweinebraten à la Biggi - Rezept By cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Schwein = Schweinebraten à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Schweinebraten à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Schweinebraten à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    1 KG Schweinebraten
    1 Essl. kandierter Knoblauch (in meinem KB)
    1 Essl. Ingwer gehackt
    2 Stück weisse Zwiebel
    Sezuan-Pfefferkörner gemahlen
    graues Meersalz
    die Sosse
    200 ml. Küchenweisswein
    3 Essl. Wildblütenhonig
    4 Essl. weisser Balsamico
    5 Essl. Honig-Dijonsenf
    100 ml. Sahne 30% Fett
    50 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    2 Tassen Espresso
    Butter eiskalt
    Sättigungsbeilage
    300 Gramm rote Kartoffeln
    2 Stück rote Zwiebeln
    Pfeffer und Salz
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein = Schweinebraten à la Biggi - Rezept


    1. Wir beginnen mit dem Fleisch und schneiden hierfür die Zwiebel und den Ingwer in feine Würfelchen. In einem entsprechenden grossem Bräter braten sie diese in etwas Butter an. Nun geben sie das Fleischstück das sie vorher abgewaschen haben hinzu. Von beiden Seiten goldbraun anbraten und dann würzen. Nochmals von beiden Seiten kurz braten. Nun geben sie den Wein hinzu und legen den Deckel auf. Entweder sie schmoren den Braten nun im Backofen bei 120 Grad für 90 Minuten, oder aber sie lassen ihn bei mittlerer Temperatur für 1 1/2 Stunden auf dem Herd. Bitte prüfen sie zwischendurch immer mal den Flüssigkeitsstand im Kessel. Es soll immer ca. 2 cm hoch im Kessel verbleiben. Reduzierte Menge mit Wasser auffüllen.
    2. In der Zeit wo das Fleisch vor sich hin gart, bereiten sie das Gemüse vor. Das Rezept finden sie in meinem KB unter dem Link >>>>> Biggi`s Gemüsebeilagen = Geschmorter Porreè >>>>>. Nicht vergessen wieder mal nach dem Fleisch zu schauen.
    3. Die rote Kartoffeln waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls. Dann auf einer Platte oder in einer Pfanne goldbraun braten. Kurz vor dem Garende würzen.
    4. Sobald das Fleisch gegart ist, nehmen sie es aus dem Kessel packen es in Alufolie bis zur Verwendung. Nun fangen sie an die Sosse fertigzustellen. Dafür verwenden sie die aufgeführten Zutaten und lassen diese 10 Minuten einkochen. In dieser Zeit stellen sie alle anderen Zutaten fertig (abschmecken und Binden) und richten die Teller an. Die Sosse mit dem Schneebesen schön aufschlagen.
    5. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln hinzugeben und reichlich Sosse beigeben. Jetzt gemütlich Platz nehmen und geniessen.
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Schweinebraten à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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