Fisch-Fenchel-Topf>> - Rezept  durch Tolotika
Folgendes ist Fisch-Fenchel-Topf>> - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Fisch-Fenchel-Topf>> - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 300 G | Fischfilet frisch - Seelachs, Kabeljau, Lachs | 
| 2 EL | Zitronensaft | 
| 1 Dose | Pizzatomaten | 
| 1 | Paprika rot | 
| 0,5 | Gemüsezwiebel | 
| 1 | Fenchelknollen mit Grün | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 2 EL | Olivenöl kalt gepresst | 
| 0,5 TL | Fenchelsamen frisch | 
| 0,5 TL | Oregano getrocknet | 
| 200 ml | Fischfond | 
| 0,125 Liter | Weißwein trocken | 
| Salz und Pfeffer | 
Vorbereitung für Fisch-Fenchel-Topf>> - Rezept
- Fisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit einem EL Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauch putzen und fein würfeln. Fenchel ebenfalls putzen und würfeln. Das Grün klein schneiden und zur Seite stellen.
- Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsamen und Oregano unter Rühren 3 Minuten anschwitzen. Dann Tomaten, Fenchel und Paprika dazu geben und weitere 3 Minuten schmoren. Mit Wein und Fond auffüllen und aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.
- Herd ausstellen, Fisch dazu geben und zugedeckt etwa 5 Minuten garziehen lassen. Fisch-Topf anrichten und mit dem Fenchelgrün bestreuen. Dazu geröstete Vollkornbaguettescheiben reichen.
Fisch-Fenchel-Topf>> - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 21.03.2015 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 556 (133) | 
| Eiweiß | 0,5 g | 
| Kohlenhydrate | 1,1 g | 
| Fett | 11,8 g | 
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