Chutney Mediteran Rezept geschrieben von Pastapabst
Hier ist es Chutney Mediteran Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Chutney Mediteran Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Paprikaschoten gelb |
1 | Paprikaschoten grün |
400 g | Zucchini |
3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
125 ml | Weißwein |
150 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Tomatensaft |
6 EL | Apfelessig |
2 EL | Tomatenmark |
0,5 TL | Pfeffer |
0,5 TL | Cayennepfeffer |
3 TL | Thymian |
2 TL | Rosmarin |
1 TL | Oregano (Wilder Majoran) Gewürz |
Salz | |
120 g | brauner Zucker |
Vorbereitung für Chutney Mediteran Rezept
- Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen.
- Zwiebelwürfel und Knoblauch in wenig Öl andünsten. Paprika und Zucchini zugeben und anschwitzen.
- Mit Weißwein, Gemüsebrühe; Tomatensaft und Essig ablöschen. Tomatenmark zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles unter gelegentlichen Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Zucker zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
- Das Chutney in Twist - off - Gläser füllen, sofort verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Passt gut zu Gegrilltem Fleisch, zu Raclette oder Fondue, zum Steak, zu Käse..... probiert es einfach aus.
Chutney Mediteran Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 293 (70) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 12,7 g |
Fett | 0,6 g |
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