Calamaretti riempito dal forno - Rezept durch Bine69
Hier ist es Calamaretti riempito dal forno - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Calamaretti riempito dal forno - Rezept
Zutaten für 3 Personen
12 | Tintenfischtuben TK mögl.klein |
100 Gramm | Champignons fein gehackt |
0,5 | Zwiebel rot fein gewürfelt |
0,5 | Thai-Knoblauch fein gehackt |
2 Esslöffel | Petersilie glatt grob gehackt |
2 Scheiben | Weißbrot ohne Rinde fein gewürfelt |
1 Esslöffel | Parmigiano Reggiano fein gerieben |
1 | Ei Gr.L |
1 Teelöffel | Frischkäse |
1 Esslöffel | geröstete Pinienkerne gemörsert |
2 Stück | Tomaten getrocknet in Öl fein gehackt |
für die Sauce : | |
0,5 | Zwiebel rot fein gewürfelt |
0,5 | Thai-Knoblauch fein gehackt |
1 Päckchen | Passierte Tomaten |
200 Gramm | Sahne |
1 Schuss | Balsamico bianco |
1 Teelöffel | brauner Zucker |
200 Gramm | kleine Rispentomaten grob gewürfelt |
100 Gramm | Champignons geviertelt |
Meersalz | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
einige Zweige frischer Thymian |
Vorbereitung für Calamaretti riempito dal forno - Rezept
- Es brannte uns schon lange unter den Nägeln....wir wollen gefüllte Calamari machen !!! Nachdem wir uns den Kopf zermartert haben...was sollen wir für eine Füllung nehmen...und uns endlich was eingefallen ist...hier nun das Ergebnis !! ....viel Spass ....
- Die bereits fertig geputzen Calamari gründlich waschen und abtupfen ! (Gott sei Dank gibt es die schon so) ....und beiseite stellen.In etwas Olivenöl braten wir nun die fein gehackten Champignons,die Zwiebelwürfel und den Knoblauch leicht an ...geben die gehackte Petersilie und die gehackten eingelegten Tomaten dazu.Mit Pfeffer und Meersalz würzen und kalt werden lassen.
- Die Weißbrotwürfel ,ein Ei,den Frischkäse,den geriebenen Parmigiano und die Pinienkerne in eine Schüssel geben und die abgekühlte Pilzmasse dazu geben.Alles gut mit einander vermischen und mit einem Spritzbeutel (grosse Tülle) in die Calamaris füllen....nicht zu prall! Mit je einem Zahnstocher verschliessen .
- Nun widmen wir uns der Sauce.....die andere Hälfte der Zwiebelwürfel und dem Knoblauch in etwas Olivenöl kurz angehen lassen und mit den passierten Tomaten,etwas Zucker ,einem Schuss weissem Balsamico abschmecken...Petersilie dazu....salzen,pfeffern und zum Schluss die Sahne angiessen.
- Die Sauce in eine feuerfeste Form geben,die Tomatenstückchen (mit Haut) und die Pilze dazugeben....Calamari hinein....Thymian drauf......ab in den Ofen....200°C....ca.30 min. während dessen....Pasta kochen...oder auch nicht....Baguette passt bestimmt auch prima...anrichten & genießen ......uns hat es sehr gut geschmeckt !
Calamaretti riempito dal forno - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1193 (285) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
Fett | 27,7 g |
Das war Calamaretti riempito dal forno - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Calamaretti riempito dal forno - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Calamaretti riempito dal forno - Rezept Durch Bine69 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Calamaretti riempito dal forno - Rezept Durch Bine69 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/01/calamaretti-riempito-dal-forno-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.