Apfelkuchen mit Butter oder Margarine und Zucker - Rezept Durch Kanka11

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Apfelkuchen mit Butter oder Margarine und Zucker - Rezept Durch Kanka11
  • Apfelkuchen mit Butter oder Margarine und Zucker - Rezept von Kanka11

    Hier ist es Apfelkuchen mit Butter oder Margarine und Zucker - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kanka11 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelkuchen mit Butter oder Margarine und Zucker - Rezept


    Apfelkuchen mit Butter oder Margarine und Zucker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Butter oder Margarine
    150 Gramm Zucker
    4 Eier
    1 Esslöffel abgeriebene Zitronenschale
    200 Gramm Weizenmehl
    75 Gramm Zucker
    1 Esslöffel abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
    3 Esslöffel Zitronensaft
    1 Teelöffel Zimt
    500 Gramm säuerliche Äpfel


    ZUBEREITUNG Apfelkuchen mit Butter oder Margarine und Zucker - Rezept


    1. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.200 g Wasser mit dem Zucker, Zimt, Zitronenschale, Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Die Äpfel hinzufügen, und zugedeckt etwa 2 Minuten kochen lassen. Danach alles abkühlen lassen.Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Zitronenschale hinzufügen, und zum Schluss das Mehl unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine Springform (Durchmesser 24 cm) mit Backpapier füllen, und glatt streichen.Die Äpfel gut abtropfen lassen, und auf den Teig verteilen. Den restlichen Teig auf die Äpfel geben, und wieder glatt streichen. Den Kuchen auf der untersten Schiene im Ofen bei 175 Grad etwa 40 Minuten backen. Fertigen Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
    2. Schluss das Mehl unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine Springform (Durchmesser 24 cm) mit Backpapier füllen, und glatt streichen.Die Äpfel gut abtropfen lassen, und auf den Teig verteilen. Den restlichen Teig auf die Äpfelgeben, und wieder glatt streichen. Den Kuchen auf der untersten Schiene im Ofen bei 175 Grad
    3. etwa 40 Minuten backen. Fertigen Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.



    Apfelkuchen mit Butter oder Margarine und Zucker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1574 (376)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 86,9 g
    Fett 0,5 g


    Das war Apfelkuchen mit Butter oder Margarine und Zucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Apfelkuchen mit Butter oder Margarine und Zucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Apfelkuchen mit Butter oder Margarine und Zucker - Rezept Durch Kanka11 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Apfelkuchen mit Butter oder Margarine und Zucker - Rezept Durch Kanka11 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/01/apfelkuchen-mit-butter-oder-margarine.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.