Texel-Lamm mit Zuckerschoten und Cashew-Kartoffeln mit Limonencrunch - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Texel-Lamm mit Zuckerschoten und Cashew-Kartoffeln mit Limonencrunch - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Texel-Lamm mit Zuckerschoten und Cashew-Kartoffeln mit Limonencrunch - Rezept


    Texel-Lamm mit Zuckerschoten und Cashew-Kartoffeln mit Limonencrunch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 Gramm Lammkeule
    2 Stück Rosmarinzweige
    2 Stück Thymianzweige
    2 Teelöffel Majoran
    1 Teelöffel 3-Pfeffer-Mix
    180 Gramm Cashewnuss
    300 Gramm Kartoffeln
    80 Gramm Paniermehl
    100 Gramm Butter
    1 Esslöffel Olivenöl
    0,5 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Limone
    250 Milliliter Geflügelbrühe
    300 Gramm Zuckerschoten
    2 Prise Zucker
    1 Esslöffel Butter


    ZUBEREITUNG Texel-Lamm mit Zuckerschoten und Cashew-Kartoffeln mit Limonencrunch - Rezept


    1. Für das Lamm den ofen auf 160 Grad vorheizen und die Cashewnüsse im Mixer mahlen.
    2. Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit der Butter in der Pfanne anbraten bis sie kross sind.
    3. In einer separaten Pfanne das Paniermehl goldbraun rösten, die Limone auspressend und den Saft dazugeben. Die Mischung zu den Kartoffeln geben und alles weiterhin anbraten.
    4. Die Kräutermischung aus Rosmarin, Thymian, Pfeffer und Majoram mit Olivenöl auf die Lammkeule geben.(Für noch intensiveren Geschmack kann diese Marinade auch in der Nacht zuvor auf das Fleisch gegeben werden und im Kühlschrank durchziehen).
    5. Das Lammfleisch scharf in der Pfanne anbraten und danach zusammen mit 250 Milliliter Geflügelbouillon 25-35 Minuten im Backofen bei 160 Grad braten.
    6. Die Zuckerschoten in heisses Wasser geben und 3 Minuten kochen und nach dem Abtropfen einen Esslöffel Butter über die Zuckerschoten geben und wahlweise mit 2 Prisen Zucker verfeinern oder etwas kleingeschnittenen Knoblauch kurz dazu anbraten.



    Texel-Lamm mit Zuckerschoten und Cashew-Kartoffeln mit Limonencrunch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 17,4 g


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