Spaghetti alla Carbonara - Rezept Durch derHerbstzeitlose

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    Hier ist es Spaghetti alla Carbonara - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von derHerbstzeitlose geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti alla Carbonara - Rezept


    Spaghetti alla Carbonara - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Spaghetti
    150 Gramm geräucherter Speck
    25 Gramm Butter
    200 Gramm Sahne
    3 Eier
    150 Gramm Parmesan
    2 Knoblauchzehen
    Salz
    schwarzen Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Spaghetti alla Carbonara - Rezept


    1. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Speck in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne "auslassen". Den Speck auf einen Teller legen. Im Bratensatz die Butter schmelzen und darin die Knoblauchwürfel andünsten.
    2. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Pachungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser aldente garen.
    3. Den Knoblauch mit der Sahne aufgießen, kurz aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Die Eier verquirlen, mit 75 g Käse verrühren und in die Sahne rühren.
    4. Die Spaghetti in ein Sieb gießen, nur kurz abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Eiersauce, dem restlichem Käse und dem Speckwürfeln locker vermengen. Anrichten und mit schwarzen Pfeffer aus der Mühle >> bestäuben<< und sofort servieren.



    Spaghetti alla Carbonara - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1528 (365)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 40,7 g
    Fett 16,5 g


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