Mel´s Dresdner Eierschecke Rezept von Cathinka07

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    Folgendes ist Mel´s Dresdner Eierschecke Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cathinka07 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mel´s Dresdner Eierschecke Rezept


    Mel´s Dresdner Eierschecke Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Boden:
    70 g Margarine
    1 Ei
    200 g Mehl
    70 g Zucker
    1 TL Backpulver
    1 Pk. Vanillezucker
    1 Prise Salz
    Quarkbelag:
    750 g Quark
    200 g Zucker
    1 Eigelb
    1 EL Mehl, knapp
    ein bisschen Zitronensaft
    Eierdecke:
    1 Pk. Vanillepudding
    4 EL Zucker
    5 Eiweiß
    4 Eigelb


    ZUBEREITUNG Mel´s Dresdner Eierschecke Rezept


    1. Für den Boden alle Zutaten mischen und anschließend in eine Kuchenform geben. Für den Quarkbelag ebenfalls alle dazugehörigen Zutaten mischen und auf dem Boden verteilen.
    2. Für die Eierdecke Vanillepudding mit Zucker zubereiten und dann abkühlen lassen, anschließend 4 Eigelb unterrühren.
    3. Dann die 5 Eiweiß zu einem Eischnee verarbeiten und mit der Vanillepuddingmasse verrühren. Auf den Quarkbelag drauf geben und bei 160 Grad Umluft ca. 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden backen.



    Mel´s Dresdner Eierschecke Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 39,4 g
    Fett 4,2 g


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