Krustenbraten mit Krustenbraten mit oder ohne Knochen und Chili Süßsauer Soße Rezept von Big-Grizzly

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    Folgendes ist Krustenbraten mit Krustenbraten mit oder ohne Knochen und Chili Süßsauer Soße Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Big-Grizzly geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten mit Krustenbraten mit oder ohne Knochen und Chili Süßsauer Soße Rezept


    Krustenbraten mit Krustenbraten mit oder ohne Knochen und Chili Süßsauer Soße Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Kg Krustenbraten mit oder ohne Knochen
    6 cl Chili Süßsauer Soße
    3 EL Senf
    1 TL (gestrichen) Paprikapulver scharf
    10 Zweige Thymian frisch
    1 Blatt Oregano frisch
    1 Zweig Rosmarin frisch
    70 ml Bienenhonig
    Pökelsalz


    ZUBEREITUNG Krustenbraten mit Krustenbraten mit oder ohne Knochen und Chili Süßsauer Soße Rezept


    1. Die Kräuter ganz fein schneiden und in einem Schälchen oder kleinen Topf,zusammen mit dem Honig erwärmen bis der Honig flüssig ist.Den Senf und die Chilisoße und das Paprikapulver dazu geben und gut verrühren.
    2. Das Fleisch abwaschen,trocken tupfen und die Schwarte über Kreuz,mit einem scharfen Messer einschneiden.
    3. Das ganze gut mit dem Pökelsalz würzen und mit der Marinade einpinseln.Mindestens 3 - 4 Stunden einziehen lassen,besser noch über Nacht.
    4. Den Braten auf mittlerer Schiene in den kalten Ofen.Für 20 Minuten auf der Kruste bei 200 Grad schmoren lassen.So nach 15 Minuten nochmals einpinseln und auf die Seite drehen.Nach einer weiteren viertel Stunde,den Braten auf die andere Seite legen und wieder einpinseln und nach weiteren 15 Minuten den Braten aufstellen,das die Schwarte oben ist und nochmals einpinseln.
    5. Wenn wiederrum 15 Minuten verstrichen sindsollte der Braten durch sein.Ansonsten noch etwa 10 Minuten weiter braten.



    Krustenbraten mit Krustenbraten mit oder ohne Knochen und Chili Süßsauer Soße Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 3,0 g


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