Kross-saftiger Knusper-Bauch - Rezept von sTinsche

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    Folgendes ist Kross-saftiger Knusper-Bauch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kross-saftiger Knusper-Bauch - Rezept


    Kross-saftiger Knusper-Bauch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Krosser Knusper-Bauch:
    1 kg Schweinebauch mit schwarte gepökelt
    3 Lorbeerblätter
    4 Gewürznelken
    4 Pimentkörner
    4 Wacholderbeeren
    1 TL Pfefferkörner
    1 TL Salz
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchpfeffer
    etwas Salz
    2 EL Tomatenmark
    Kartoffe-Sellerie-Stampf:
    500 g Kartoffeln
    500 g Knollensellerie frisch
    200 ml Milch
    2 EL Butter
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Knblauchpfeffer aus meinem KB
    1 EL Rapsöl


    Vorbereitung für Kross-saftiger Knusper-Bauch - Rezept


    1. Einen großen Topf mit Wasser füllen und alle obigen Gewürze, Kräuter und Salz hineingeben.1 Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und grob schneiden!Aufkochen und den Bauch hineingeben. Ca. 45 Minuten garen!
    2. Bauch aus dem Sud nehmen und vom Sud ca. 200ml aufheben!Schwarte vom Bauch einschneiden.
    3. Die Zweite Zwiebel schälen und grob würfeln und in heißem Rapsöl anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit Sud ablöschen und in eine Auflaufform geben. Bauch obendrauf setzen und im Ofen ca. 30 Minuten übergrillen bis die Schwarte aufgepoppt ist und je nach Geschmack knusprig genug ist!
    4. Derweil Kartoffeln und Sellerie schälen.Im Dampfdrucktopf mit 200ml Wasser, 5 Minuten garen.Oder in Salzwasser ca. 10-15Minuten!
    5. Dann Butter und Milch dazugeben und grob stampfen.Mit Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauchpfeffer würzen!
    6. Bauch aus dem Ofen nehmen und Bratensaft evt. nochmal mit etwas Knoblauchpfeffer würzen.Bauch aufschneiden und mit Kartoffel-Selleriestampf, der Soße und ein paar Zwiebeln servieren! :-)



    Kross-saftiger Knusper-Bauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 2,2 g


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