Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept
Zutaten für 5 Personen
200 gr. | Rucola |
4 Scheibe | Parmaschinken |
1 Stk. | Büffelmozzarella |
100 gr. | Ziegenkäse |
50 gr. | Pinienkerne |
4 Stk. | Feigen frisch |
1 TL | Orangenblütenhonig |
1 TL | Butter |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Schuss | Balsamico |
1 Msp | Salz |
1 Msp | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept
- Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Feigen vierteln, jedoch nur so weit, dass sie leicht auseinander gespreizt werden können. In die Mitte eine dünne Scheibe Ziegenkäse legen.
- Die Feigen mit dem Ziegenkäse bei 100 °C in den Backofen schieben, bis der Ziegenkäse zerlaufen ist.
- In der Zwischenzeit auf einem Teller ein Bett aus Rucolasalat anrichten. Den Parmaschinken sowie den Büffelmozzarella zerpflücken und gleichmäßig darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer, sowie etwas Olivenöl und Balsamicoessig vorsichtig würzen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne mit Butter kurz anrösten.
- Die mit Ziegenkäse überbackenen Feigen auf das Bett aus Rucola, Schinken und Mozzarella setzen.
- Zum Schluss die Pinienkerne auf dem Salat verteilen und den Orangenblütenhonig über den Ziegenkäse träufeln.
Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 962 (230) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 18,5 g |
Das war Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/12/feigen-mit-pinienkernen-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.