Deftige Erbsen Suppe mit Bockwurst - Rezept Von Einsendungen Pitterling

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    Hier ist es Deftige Erbsen Suppe mit Bockwurst - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftige Erbsen Suppe mit Bockwurst - Rezept


    Deftige Erbsen Suppe mit Bockwurst - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Erbsen tiefgefroren
    0,75 Liter Gemüsebrühe heiß
    2 Zehen Knoblauch
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Prise Zucker
    0,5 Becher Crème fraîche
    1 Kartoffel
    150 gr. Dörrfleisch gewürfelt
    0,5 Zwiebel
    1 TL Ingwerpaste
    1 EL Butter
    2 EL Gemüseextrakt (siehe Rezept)
    2 Messerspitze Natron
    Koriander frisch gemahlen
    Kreuzkümmel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Liebstöckel gemahlen


    Vorbereitung für Deftige Erbsen Suppe mit Bockwurst - Rezept


    1. Die Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen.
    2. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch in feine Würfel schneiden.Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden.
    3. Ein EL. Butter in die pfanne geben, gewürfeltes Dörrfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit anschwitzen. Nicht bräunen.
    4. Salzwasser aufstellen und zum kochen bringen. Erbsen zugeben und garen. Wärend dem garen, den Natron zugeben. (Erhält die Farbe)
    5. Nach dem garen, die Erbsen abseien. Das abgeseite Wasser auffangen und einen 3/4 ltr. mit den 2 EL. Gemüseextrakt (Gemüseextrakt vermischen, wieder in den Topf gießen und das angebratenen Dörrfleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch mit zugeben.
    6. Die Gemüsebrühe mit den angegebenen Zutaten aufkochen lassen.
    7. Jetzt Erbsen beifügen und alles mit einem Mixstab mixen.
    8. Ingwerpaste (Ingwer Paste Kreuzkümmel, Pfeffer aus der Mühle schwarz, Liebstöckel gemahlen, Koriander frisch gemahlen und Salz zugeben, kurz aufkochen und zum Schluß das Crème fraîche unterrühren.
    9. Gegarte Kartoffeln ind die Erbsensuppe unterrühren.Jetzt noch die Bockwürste in der Suppe heiß werden lassen und mit einer Scheibe Bauernbrot servieren.



    Deftige Erbsen Suppe mit Bockwurst - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 2,9 g


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