** Ägyptisch ** Amr el Din - Rezept Von Einsendungen Mestja

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    Folgendes ist ** Ägyptisch ** Amr el Din - Rezept. Dieses Rezept von Mestja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für ** Ägyptisch ** Amr el Din - Rezept


    ** Ägyptisch ** Amr el Din - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Aprikosen getrocknet
    200 g Zucker
    8 Stück Eigelb
    etwas frische Minzblätter


    Vorbereitung für ** Ägyptisch ** Amr el Din - Rezept


    1. Die Aprikosen über Nacht in lauwarmen Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Flüssigkeit abgießen und die Aprikosen zusammen mit den Eigelb und dem Zucker pürieren (Pürierstab).
    2. Die Aprikosenmasse in eine Auflaufform gießen. Eine größere Form (Fettpfanne) mit Wasser füllen und die Form mit der Masse hineinstellen.
    3. Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen. Mit einem Messer hineinstechen. Bleibt am Messer nichts mehr hängen, ist der Aprikosenpudding fertig.
    4. Die Minze hacken und auf dem erkalteten Pudding verteilen. Den Pudding am besten kalt servieren.



    ** Ägyptisch ** Amr el Din - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 62,4 g
    Fett 0,4 g


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