Wildlachsfilet versteckt unter einer Paprikabrothaube - Rezept Durch Kochfee3131

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    Folgendes ist Wildlachsfilet versteckt unter einer Paprikabrothaube - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildlachsfilet versteckt unter einer Paprikabrothaube - Rezept


    Wildlachsfilet versteckt unter einer Paprikabrothaube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Wildlachsfilet frisch oder tiefgekühlt
    100 g Frischkäse
    2,5 EL Paprikamark (Ajvar)
    2 EL Kräuter der Provence tiefgekühlt
    3 Scheiben Vollkorntoast
    0,5 Limette
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Chiliflocken
    0,5 TL Paprikapulver rosenscharf
    1,5 EL Olivenöl nativ
    1 Zitrone
    Für die Kartoffelecken:
    1 kg Kartoffeln
    4 EL Pflanzenöl
    0,5 TL Sojasoße hell
    1 TL Salz
    2 TL Kräuter der Provence getrocknet
    1 TL Chiliflocken
    1 TL Paprika rosenscharf
    0,25 TL Chinagewürzmischung


    ZUBEREITUNG Wildlachsfilet versteckt unter einer Paprikabrothaube - Rezept


    1. Wildlachsfilets abbrausen, trocken tupfen und in der Breite halbieren, in eine Auflaufform legen. Limette auspressen. Limettensaft, Frischkäse, Ajvar und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Toastbrot fein würfeln und unterheben.
    2. Den Ofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft ca. 170 Grad). Die Fischfilets mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Paprikakäsecreme gleichmäßig bestreichen. Kühl stellen.
    3. Für die Kartoffelecken die Kartoffeln spülen, trocken tupfen und vierteln. Öl, Sojasoße, Kräuter und Gewürze miteinander verrühren, und Kartoffeln damit gründlich vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen. Im Ofen ca. 35 Minuten garen, nach 10 Minuten Garzeit die Lachsfilets in den Ofen schieben und alles zusammen zuende garen.
    4. Zitrone in Spalten schneiden. Fischfilets mit etwas Olivenöl beträufeln und zusammen mit den Kartoffelecken und Zitronenspalten anrichten. Wer mag, träufelt noch etwas Zitronensaft über den Fisch. Wir hatten dazu noch einen Paprika-Bohnensalat und einen Dip zu den Kartoffelecken.



    Wildlachsfilet versteckt unter einer Paprikabrothaube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 13,0 g


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