Spaghetti mit frischem Thunfisch und Fenchel - Rezept Gesendet von golfvornholz

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    Folgendes ist Spaghetti mit frischem Thunfisch und Fenchel - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit frischem Thunfisch und Fenchel - Rezept


    Spaghetti mit frischem Thunfisch und Fenchel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Sauce
    1 Stk. Paprika rot,enthäutet,entkernt,grob gewürfelt
    20 gr. Kartoffel geschält frisch,fein gewürfelt
    1 Stk. Peperoni rot,entkernt,fein geschnitten
    1 Esslöffel Schalottenwürfelchen
    50 ml Noilly Prat
    100 ml Kalbsfond
    Olivenöl extra vergine
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Zucker
    Fenchelgemüse
    1 Stk. Fenchelknollen mit Grün
    40 gr. Oliven schwarz mit Stein
    300 Zweige Dill frisch
    200 gr. Spaghetti
    350 gr. Thunfischfilet Sushi-Qualität,in Scheiben geschnitten
    Fleur de Sel Meersalz
    Olivenöl Zitrone


    ZUBEREITUNG Spaghetti mit frischem Thunfisch und Fenchel - Rezept


    1. Für die Sauce,die Schalottenwürfel in etwas Olivenöl andünsten.Paprika,Kartoffeln und Peperonizugeben.Weiter 3 Min. dünsten lassen.dabei mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.Mit Wermut ablöschen und stark einkochen lassen.Mit Fond auffüllen und weitere ca.6 Min.offen köcheln lassen.Mit einem Mixer fein pürieren.Vor dem Servieren zwei Essl.Olivenöl untermixen und abschmecken.
    2. Fenchelknolle putzen.das Grün ins kalte Wasser geben.Den Strunk keilförmig herausschneiden.Fenchel vierteln und in feine Streifen schneiden.Oliven vom Stein schneiden und grob hacken.Dill und Fenchelgrün klein schneiden.
    3. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen.Fenchel bei mittlerer Hitze 4 Min.andünsten.Mit Salz,Pfefferund einer Prise Zucker abschmecken.Oliven unterheben.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.In einem Sieb abgiessen.dabei 150 ml Kochwasser auffangen.
    4. Gepfefferte Thunfischsteaks in Olivenöl von beiden Seiten jeweils ca.30 Sek.anbraten.
    5. Nudeln und Nudelwasser zum Gemüse geben.Ca.1 Min.durchschwenken und erwärmen. Fenchelgrün und Dill unterheben.Auf vorgewärmte Teller anrichten.Thunfisch anlegen und mit der Sauce nappieren.



    Spaghetti mit frischem Thunfisch und Fenchel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 35,6 g
    Fett 4,8 g


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