Rollbraten aus Kalbfleisch in Champignon-Zwiebel-Beet - Rezept Eingereicht von gertil

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    Folgendes ist Rollbraten aus Kalbfleisch in Champignon-Zwiebel-Beet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gertil geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rollbraten aus Kalbfleisch in Champignon-Zwiebel-Beet - Rezept


    Rollbraten aus Kalbfleisch in Champignon-Zwiebel-Beet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Kalbsrollbraten vom Fleischer Deines Vertrauen
    500 Gramm Champignons
    4 Stück roten Zwiebel
    2 Zweige Rosmarin frisch
    2 Zweige Thymian frisch
    0,125 Liter Weißwein
    Fleischbrühe
    Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle
    Öl zum anbraten


    Vorbereitung für Rollbraten aus Kalbfleisch in Champignon-Zwiebel-Beet - Rezept


    1. Vorbereitung
    2. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken einreiben.Chamignons putzen und schneiden (nicht zu klein).Zwiebel abschälen und vierteln.Kräuter abspülen und das überflüssige Wasser abschütteln.
    3. Das Fleisch in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.Herausnehmen und in einen Bräter legen.Das Backrohr Umluft auf 160 Grad vorheizen.
    4. Champignons, Zwiebel und die Kräuter rund ums Fleisch legen mit etwas Brühe aufgiesen.Wie ihr auf dem Foto seht hatte ich vergessen die Brühe früh genug aus dem Kühlfach zu nehmen.
    5. Etwa nach 30 Minuten den Braten umdrehen, den Saft mit etwas Weißwein abschmecken ev. nachwürzen.Nach insgesamt 50 Minuten sollte der Braten weich und zart sein.
    6. Den Braten aus dem Saft nehmen, die Schnur vorsichtig ablösen und in schöne Fleischschnitten zerteilen.Die Fleischschnitten nochmals für 10 Minuten ins Rohr schieben.
    7. Die Kräuter aus dem Saft nehmen. Das Fleisch anrichten, die Champignons und den Zwiebel auf den Teller plazieren, mit dem Bratensaft beträufeln.Beilagen nach Geschmack, bei uns gab es Gitterkartoffeln.Viel Spass beim Nachkochen.



    Rollbraten aus Kalbfleisch in Champignon-Zwiebel-Beet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 163 (39)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,7 g


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