Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept von ChinaRalf
Hier ist es Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept. Dieses Rezept von ChinaRalf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch
800Gramm
Rinderbraten
2Scheiben
Schinken gekocht
0,5Stück
Zwiebel
1Streifen
Edammer Käse
3Stück
Champignons frisch
1Stück
Möhre mittelgroß
1Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
0,5Liter
Rouladensoße
Das Kartoffelpüree
2Stück
Kartoffeln
0,5Stück
Zwiebel frisch
25Gramm
Butter
0,2Liter
Milch
1Prise
Salz und Pfeffer
Das Gemüse
0,5Stück
Blumenkohl frisch
0,5Stück
Paprika, rot
0,5Stück
Paprika grün
0,5Stück
Zwiebel
5Stück
Champignons frisch
1Stück
Chili getrocknet
2Stück
Knoblauchzehe
1Zweig
Petersilie fein geschnitten
2Blatt
Basilikum
0,2Liter
Rinderbrühe
2EL
Olivenöl
Deko
5Stück
Kirschtomaten
4Blatt
Kopfsalat frisch
ZUBEREITUNG Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept
Das Fleisch waschen und abtrocknen. Danach horizontal aufschneiden, dass wir soetwas wie ein Schmetterlingssteak haben. Beide Innenseiten mit Senf bestrichen, den gekochten Schinken, den Käse und die Zwiebelscheiben auflegen. Danach mit Pfeffer aus der Mühle würzen, wieder zusammenlegen und mit Rouladennadeln fixieren. Jetzt mit Pfeffer aus der Mühle außen würzen. Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Jetzt wieder heraus nehmen, den Einsatz in den Schnellkochtopf legen, Fleisch, Champignons, Möhre und Zwiebel hineinlegen. Dann die Rouladensoße darüber geben, den Deckel schliessen und für eine Stunde kochen.
Die Kartoffeln kochen. Zu den kartoffeln gebe ich, für 10 Minuten, die grüne Paprika, die ich in 2 Scheiben geschnitten habe. Während dessen, die Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie goldgelb ist.Nach ca. 25 Minuten die Kartoffeln herausnehmen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Dann die Ziebeln mit der Butter darüber geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Milch anrühren.Warm stellen
Die Paprikas in dünne Scheiben schneiden, den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, die Chili in 2 Hälften teilen, die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen hacken. Basilikum und Petersilie dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter und Olivenöl anbraten. Dann die Rinderbrühe zugeben und abgedeckt 10 - 15 Minuten koecheln lassen.
Nachdem ich die einfache Deko aus Salat und Tomaten auf dem Tellerrand platziert habe, nehme ich das Fleisch aus dem Topf und schneide es mit dem elektrischen Messer in Scheiben. Dann stelle ich die Paprikaringe auf den Teller und fülle den Rest des Tellers mit dem Gemüse.Die Fleischscheiben werden oben aufgelegt. Jetzt die Paprikaringe mit dem Kartoffelpüree füllen und das Fleisch mit Soße übergießen.Fertig zum Servieren.
Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
04.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,2 g
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