Rinderbraten mit heller Soße und Pfifferlingen - Rezept Durch Ahrtaler

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  • Rinderbraten mit heller Soße und Pfifferlingen - Rezept geschrieben von Ahrtaler

    Folgendes ist Rinderbraten mit heller Soße und Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ahrtaler geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten mit heller Soße und Pfifferlingen - Rezept


    Rinderbraten mit heller Soße und Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Rinderbraten
    Salz Pfeffer
    2 Zwiebeln
    1 Möhre
    1 Handvoll frische oder gefrohrene Gartenkräuter
    250 ml Rotwein
    1 Glas / Tüte TK Pfifferlinge
    2 EL Butter


    ZUBEREITUNG Rinderbraten mit heller Soße und Pfifferlingen - Rezept


    1. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf scharf anbraten.
    2. Zwiebeln und Möhre schälen,würfeln und mit den Kräutern und dem Braten zusammen in einen ofenfesten Bräter geben. Den Rotwein über das Fleisch gießen und bei 175°C ca 2 Std. im Backofen schmoren.
    3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pfifferlinge (im Herst natürlich Frische) darin braten.
    4. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße und den Pfifferlingen anrichten.



    Rinderbraten mit heller Soße und Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 13,9 g


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