RIGATONI MIT GARNELEN UND ZUCCHINI-ZITRONENSAUCE - Rezept By luna-61

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    Hier ist es RIGATONI MIT GARNELEN UND ZUCCHINI-ZITRONENSAUCE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von luna-61 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für RIGATONI MIT GARNELEN UND ZUCCHINI-ZITRONENSAUCE - Rezept


    RIGATONI MIT GARNELEN UND ZUCCHINI-ZITRONENSAUCE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr Rigatoni
    500 gr Kräuter-Garnelen TK
    1 Zucchini
    1 Zitrone
    2 Knoblauchzehen, gepresst
    250 ml Sahne
    Salz und Pfeffet


    ZUBEREITUNG RIGATONI MIT GARNELEN UND ZUCCHINI-ZITRONENSAUCE - Rezept


    1. Zucchini waschen, halbieren und würfeln. Saft einer Zitrone auspressen.In einer heissen Pfanne die TK-Garnelen unaufgetaut braten bis die Auftauflüssigkeit verdampft ist. Mit dem Zitronensaft ablöschen und Knoblauch dazugeben.
    2. Rigatoni oder andere Nudeln in kochendes Salzwasser schütten und "al dente" kochen, bei Rigatoni sind das normalerweise 11 Minuten. Die Zucchiniwürfel zu den Garnelen geben, Herdplatte kleiner stellen. Nach einigen Minuten die Sahne dazugeben und noch etwas weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Rigatoni abschütten. Von der Sauce pro Person 1-2 Esslöffel reservieren. Den Rest Sauce mit den Rigatoni in einer kalten Schüssel vermischen. Auf Teller geben und 1-2 Esslöffel der resevierten Sauce drübergeben. Garnieren und auftischen.
    4. Ich habe das neulich als Abendessen gekocht, hat für meine 3 Männer und mich gereicht. Ich wünsche Guten Appetit!



    RIGATONI MIT GARNELEN UND ZUCCHINI-ZITRONENSAUCE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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