Rhabarber-Tonka-Krümelkuchen Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Hier ist es Rhabarber-Tonka-Krümelkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Tonka-Krümelkuchen Rezept


    Rhabarber-Tonka-Krümelkuchen Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    375 g Mehl
    190 g Zucker
    150 g Butter
    1 Eigelb
    0,5 Orange, der Saft
    0,25 Tonkabohne, gerieben
    0,5 Päckchen Backpulver
    500 g Rhabarber


    Vorbereitung für Rhabarber-Tonka-Krümelkuchen Rezept


    1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, Butter, Eigelb, Orangensaft, geriebene Tonkabohne und Backpulver dazugeben und alles zu Streuseln verkneten.
    2. Ein kleine Springform mit Backpapier auslegen und an den Sieten buttern. Die Hälfte der Streusel in die Form geben etwas andrücken und ca. 20 Minuten backen, dann herausnehmen und ca. 15 abkühlen lassen.
    3. In der Zwischenzeit den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Wenn er Boden etwas abgekühlt ist den Rhabarber auf den Boden geben und die restlichen Streusel darüberstreuen und auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.



    Rhabarber-Tonka-Krümelkuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 38,6 g
    Fett 10,6 g


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