Paprika-Ragout vom Schwein Rezept By mimi

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    Hier ist es Paprika-Ragout vom Schwein Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Ragout vom Schwein Rezept


    Paprika-Ragout vom Schwein Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schweinefleisch
    3 Rote Spitzpaprika
    200 g Schalotten
    1 Zwiebel
    1 Soloknoblauch
    3 Esslöffel Olivenöl zum Braten
    2 Prisen Salz
    1 halber Teelöffel Paprika geräuchert
    1 halber Teelöffel Zitronenpfeffer
    1 halber Teelöffel angerösteter Kümmel
    1 Esslöffel Tomatenmark
    100 ml Rotwein
    400 ml Fleischbrühe


    ZUBEREITUNG Paprika-Ragout vom Schwein Rezept


    1. Das Fleisch kalt abspülen und anschließend gründlich trockentupfen, dann in Würfel schneiden; Paprika längs vierteln, die Kerne und Innenhäute entfernenund in Würfel schneiden; Schalotten schälen und längs halbieren, die Zwiebel in Scheiben schneiden und den Soloknoblauch fein hacken. Soweit die Vorbereitung.
    2. Zubereitung: einen Schmortopf bei geringer Hitze anwärmen. In einer großenPfanne das Öl stark erhitzen und die Fleischwürfel darin sehr schnell braunanbraten. Wenn keine große Pfanne vorhanden ist, lieber in zwei Partien braten.Nach und nach die Schalotten und Zwiebeln zum Fleisch geben und ebenfallsanbräunen.
    3. Wenn alles eine schöne Farbe genommen hat, leicht salzen und mit dem geräucherten Paprika, Zitronenpfeffer und Kümmel überpriseln. Die Pfannenmitte mit dem Kochlöffel etwas freischieben, noch einen Teelöffel Öl hineingeben und das Tomatenmark mit dem gehackten Knoblauch für eine Minute mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und alles in den angewärmten Schmortopf schütten. Die Röststoffe in der leeren Pfanne mit der Brühe losköcheln und ebenfalls in den Schmortopf geben.
    4. Einen Deckel aufsetzen und das Ragout bei milder Hitze 90 Minuten lang garen.5 Minuten vor Garzeitende die Paprikawürfel unterheben und noch 5 bis 7 Minutenlang mitschmoren lassen. Abschmecken und servieren ... hmmmm! Das Gerichtbrauchte übrigens keine Soßen-Bindung, war ganz von allein wunderbar sämig!
    5. Ich habe Bandnudeln dazu serviert und einen schnellen Tomatenteller als Vorspeise.



    Paprika-Ragout vom Schwein Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 8,2 g


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