paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept durch Tom
Folgendes ist paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tom geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
paniertes Schnitzel | |
3 Stück | Schwein Schnitzel |
Eier, Mehl, Paniermehl | |
Meersalz, Pfeffer | |
Butterschmalz, Öl | |
Kohlrabi-Möhren-Gemüse | |
1 Stück | Kohlrabi frisch |
3 Stück | Möhren |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Knoblauch |
150 ml | Sahne |
Olivenöl | |
Mehl, Meersalz, Pfeffer, Zucker, Bohnenkraut getrocknet | |
Petersilien-Kartoffeln | |
750 Gramm | Kartoffel |
5 Stück | Blattpetersilienzweige |
1 Stück | Butter |
ZUBEREITUNG paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept
- Schnitzel schön dünn klopfen, salzen und pfeffern. In Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl panieren. In einer Pfanne Butterschmalz und Pflanzenöl erhitzen. Die panierten Schnitzel darin goldgelb ausbacken. Bei ca. 70°C warmstellen.
- Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen, vierteln und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Kohlrabi, Möhren und 1/2 TL Zucker dazu geben und mit andünsten. Etwa 1 EL Mehl unterrühren kurz anschwitzen lassen. Mit Sahne aufgießen und aufkochen lassen dann auf schwache Hitze stellen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
- Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und in einer Pfanne mit Butter durchschwenken. Mit grob gehackter Petersilie bestreuen und nochmals durchschwenken. Bon Appetit.
paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Fett | 5,3 g |
Das war paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept Gesendet von Tom finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept Gesendet von Tom mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/11/paniertes-schnitzel-mit-kohlrabi-mohren.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.