paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept Gesendet von Tom

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    Folgendes ist paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tom geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept


    paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    paniertes Schnitzel
    3 Stück Schwein Schnitzel
    Eier, Mehl, Paniermehl
    Meersalz, Pfeffer
    Butterschmalz, Öl
    Kohlrabi-Möhren-Gemüse
    1 Stück Kohlrabi frisch
    3 Stück Möhren
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauch
    150 ml Sahne
    Olivenöl
    Mehl, Meersalz, Pfeffer, Zucker, Bohnenkraut getrocknet
    Petersilien-Kartoffeln
    750 Gramm Kartoffel
    5 Stück Blattpetersilienzweige
    1 Stück Butter


    ZUBEREITUNG paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept


    1. Schnitzel schön dünn klopfen, salzen und pfeffern. In Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl panieren. In einer Pfanne Butterschmalz und Pflanzenöl erhitzen. Die panierten Schnitzel darin goldgelb ausbacken. Bei ca. 70°C warmstellen.
    2. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen, vierteln und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Kohlrabi, Möhren und 1/2 TL Zucker dazu geben und mit andünsten. Etwa 1 EL Mehl unterrühren kurz anschwitzen lassen. Mit Sahne aufgießen und aufkochen lassen dann auf schwache Hitze stellen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
    3. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und in einer Pfanne mit Butter durchschwenken. Mit grob gehackter Petersilie bestreuen und nochmals durchschwenken. Bon Appetit.



    paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 5,3 g


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