Zander Mediteran - Rezept Eingereicht von Oparoli

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    Folgendes ist Zander Mediteran - Rezept. Dieses Rezept von Oparoli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zander Mediteran - Rezept


    Zander Mediteran - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Zanderfilet mit Haut
    500 gr. Kartoffeln
    60 gr. Schalotten
    100 gr. Cocktailtomaten
    2 Knoblauchzehen
    50 gr. schwarze Oliven mit Stein
    20 gr. Kapern
    1 rote Chillischote
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    2 Zweige Rosmarin
    2 Stiele Thymian
    1 Glas trockenen Weißwein
    1 EL gehackte Petersilie
    grobes Salz


    ZUBEREITUNG Zander Mediteran - Rezept


    1. 1. Schalotten in Ringe schneiden. Kartoffeln unter fließendem Wasserbürsten, abtropfen lassen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden.Die Hälte der Tomate halbieren, die anderen im Ganzen lassen.Oliven und Kapern getrennt im Sieb abtropfen lassen.Chilischote in feine Ringe schneiden.Rosmarinzweige mehrmals durchschneiden, Lorbeerblätter, Knoblauch,Oliven,Thymianstiel und Rosmarin zwischen den Kartoffeln verteilen.Fischfilets mit der Hautseite auf die Kartoffeln setzen. Fleischseite mitSalz würzen.Kapern und Chili auf den Fischfilets verteilen.Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad 15 Minuten garen(Umluft nicht empfehlenswert).Den Weißwein angießen, alle Tomaten in der Form verteilen, weiter 10 Minutengaren.Form aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie und grobem Salz bestreuen.
    2. 2. Eine schwere Form mit 2 EL Olivenöl fetten. Kartoffeln mit Schale indünne Streifen schneiden.Die Form mit den Kartoffelscheiben und den Schalottenringen schichtweiseauslegen. Dabei mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.Rosmarinzweige mehrmals durchschneiden, Lorbeerblätter, Knoblauch,Oliven,Thymianstiel und Rosmarin zwischen den Kartoffeln verteilen.Fischfilets mit der Hautseite auf die Kartoffeln setzen. Fleischseite mitSalz würzen.Kapern und Chili auf den Fischfilets verteilen.Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad 15 Minuten garen(Umluft nicht empfehlenswert).Den Weißwein angießen, alle Tomaten in der Form verteilen, weiter 10 Minutengaren.Form aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie und grobem Salz bestreuen.



    Zander Mediteran - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 12,8 g
    Fett 7,5 g


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