Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 600-800 g Ahi-Tunfisch-Steak in ca. 3-4 cm dicken Scheiben | |
| Marinade: | |
| Olivenöl | |
| Sesamöl | |
| Chilisoße | |
| Ingwer | |
| Knoblauch | |
| Fischgewürz | |
| Salz | |
| Honig | |
| Pfeffer | |
| Zitrone | |
| Gemüse: | |
| 200 g | Karotten |
| 200 g | Zucchini |
| 2-3 Kartoffeln | |
| Zucker | |
| Butter | |
| Mayo-Dip: | |
| 2-3 Eigelbe | |
| 200 ml | Öl |
| ca. 1 EL Senf | |
| ca. 1 EL Zitronensaft | |
| etwas Chilisoße | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| etwas Honig | |
| Meerrettich-Dip: | |
| Sahnemeerrettich | |
| Saure Sahne | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Wasabi |
ZUBEREITUNG Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept
- Für die Marinade alle Zutaten nach Bedarf zusammenmischen und nach Geschmack abschmecken. Die Steaks am besten in einem Gefrierbeutel darin einlegen und ca. 5 bis 8 Stunden marinieren lassen.
- Die Steaks anschließend auf einem heißen Grill oder in der Pfanne kurz und scharf von jeder Seite anbraten. Das Ganze jeweils nur 1 bis 2 Minuten pro Seite - das Steak sollte innen noch einen roten Kern haben. Anschließend mit Alufolie abdecken und ca. 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
- Die Karotten putzen, zu Juliennes schneiden und kurz kochen. Danach Zucker und Butter in einer Pfanne erhitzen, karamellisieren lassen und die Karotten kurz darin schwenken.
- Die Zucchini putzen, in Streifen schneiden, kurz in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
- Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl, süßem Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Rosmarin marinieren. Danach aufs Blech geben und ca. 10 Minuten bei 200 °C backen lassen.
- Für den Mayo-Dip Eigelb, Öl, Senf und Zitrone eine Grundmayonnaise erstellen, anschließend mit Chilisoße sowie Honig abschmecken und verrühren.
- Für den Meerrettich-Dip saure Sahne mit Meerrettich und Wasabipaste je nach gewünschter Schärfe verrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | nicht angegeben |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.05.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1297 (310) |
| Eiweiß | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 3,0 g |
| Fett | 33,5 g |
Das war Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/10/tunfischsteak-mit-gemuse-und-dips.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.