Putensteak gefüllt an Frischkäsesauce mit Kochbananenchips - Rezept By WorkingClass

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    Hier ist es Putensteak gefüllt an Frischkäsesauce mit Kochbananenchips - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von WorkingClass geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putensteak gefüllt an Frischkäsesauce mit Kochbananenchips - Rezept


    Putensteak gefüllt an Frischkäsesauce mit Kochbananenchips - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    fürs Fleisch
    360 gr Putenbrust
    100 gr Rucola
    20 gr Schmelzkäse
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer bunt
    Sonnenblumenöl
    Soße
    0,5 Stück Gemüsezwiebel frisch
    20 ml Sonnenblumenöl
    25 gr Weizenmehl
    Weißwein
    250 ml Sahne 30% Fett
    100 gr Frischkäse
    Beilage
    3 Stück Kochbanane frisch
    Sonnenblumenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer bunt
    1 Prise Paprika edelsüß


    ZUBEREITUNG Putensteak gefüllt an Frischkäsesauce mit Kochbananenchips - Rezept


    1. Steaks
    2. Die Putenbrust in zwei gleiche schöne Steaks schneiden bzw. schon so kaufen.mit einem kleinen scharfen Messer eine Tasche von vorne bis hinten schneiden über die ganze breite des Steaks. Nicht durchstechen :-D
    3. Rucola waschen und sehr fein hacken, in eine Schüssel geben und mit dem Schmelzkäse verrühren etwas Salzen und in die beiden Taschen der Steaks füllen.Steaks von aussen mit Salz und Pfeffer würzen. und zur Seite stellen.
    4. Kochbanane schälen und in beliebige gleiche Stücke schneiden. alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl und Paprika würzen. zur seite stellen und durchziehen lassen.
    5. P.S. Kochbanane enthällt mehr Stärke und weniger Fruchtzucker wie die normale Speisebanane
    6. Zwiebel fein würfeln,Öl in ein Töpfchen geben und die Zwiebeln glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und kräftig rühren.nun mit Wein und Sahne aufgießen und mit dem Schneebesen umrühren das keine klümpchen mehr zu sehen sind.
    7. Wenn die Soße zu wallen beginnt den Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8. Nun die Kochbananenchips in eine Pfanne mit ausreichen heißem Öl goldgelb braten
    9. Die gefüllten Steaks in einer heißen Pfanne anbraten und bei mittlerer Stufe gar braten. ca. 1,5 Min. je Seite. sonst werden Sie zu trocken, sind die Steaks dicker dann natürlich länger.
    10. sollte von der Rucolamasse noch etwas über sein kann man diese ruhig in die Soße einrühren bevor man sie serviert.
    11. guten Apetit



    Putensteak gefüllt an Frischkäsesauce mit Kochbananenchips - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1364 (326)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 33,9 g


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