Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst - Rezept geschrieben von Nici2905
Folgendes ist Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nici2905 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 g | Kartoffeln |
6 kleine | Nürnberger Rostbratwürstchen |
2 EL | Öl |
150 g | Schmand |
1 TL | mittelscharfer Senf |
400 g | Porree |
150 g | tiefgefrorene Erbsen |
0,5 Bund | Radieschen - müssen nicht unbedingt rein wenn man im winter keine bekommt |
0,5 Beet | Kresse |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst - Rezept
- Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Würstchen halbieren.Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen darin 5 - 6 min. braten, dann herausnehmen und beiseitestellen.Kartoffeln ins Bratfett geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min. braten, die kartoffeln dabei
- mehrmals wenden sonst können sie leicht anbrennen.Den Schmand mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Porre putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 -3 min. kochen. Danach die Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Radieschen putzen, waschen und in streifen schneiden. Den Porree zu den Kartoffeln geben und ca. 10 min. unter mehrmaligem wengen weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen untermischen. Kresse vom Beet schneiden, waschen und mit den Radieschen über die Pfanne streuen.
- Zum schluss noch die Schmandcreme über der Pfanne verteilen.Guten Appetit
Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g |
Fett | 8,5 g |
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