Kaninchenkeule mit Pilzen - Rezept By golfvornholz

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    Folgendes ist Kaninchenkeule mit Pilzen - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchenkeule mit Pilzen - Rezept


    Kaninchenkeule mit Pilzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Kaninchenkeulen
    75 Gramm Speck durchwachsen
    1 Esslöffel Senf extra scharf
    1 TL (gestrichen) Thymian,getrocknet
    75 Gramm Schalotten frisch
    100 Gramm Möhre
    100 ml Weißwein
    250 ml Kalbsfond
    1 Esslöffel (gestrichen) Mehl
    250 Gramm Champignons braun
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Öl zum Braten
    1 Staudensellerie Stange


    ZUBEREITUNG Kaninchenkeule mit Pilzen - Rezept


    1. Keulen von eventuellen Häuten und Sehnen befreien.Senf mit dem Thymian mischen.Die Keulen damit rundherum dünn einstreichen und zwei Stunden kühlstellen.In der Zwischenzeit den Speck in dünne Streifen schneiden.Champignons putzen und eventuell vierteln.Schalotten schälen und in Ringe schneiden.Möhre schälen und feine Streifen schneiden .Fond mit dem Wein mischen und erhitzen.Staudensellerieputzen und in feine Ringe schneiden.
    2. Speckstreifen in einem Schmortopf in Öl auslassen.Herausnehmen und auf Küchenkrepp geben.Kaninchenkeulen im heißen Bratfett rundherum,portionsweise anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Ebenfalls herausnehmen.1-2 Essl.Öl nachgießen und den Staudensellerie,die Zwiebelringe und die Möhrenstreifen darin anschwitzen.Mit Mehl bestäuben,unter Rühren leicht anschwitzen lassen und mit der heißen Brühe ablöschen.
    3. Kurz durchkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kaninchenkeulen einlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 65 Minuten schmoren lassen.Pilze unterheben und in weiteren 30 Minuten fertig schmoren.Abschmecken.
    4. Speck einstreuen und heiß werden lassen.Auf tiefe Teller anrichten.Dazu passt frisch aufgebackenes Baguette.



    Kaninchenkeule mit Pilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 1,5 g


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