Champignons Tomaten-Rahmsauce zu den kunterbunten Nudeln - Rezept By 2010Herford

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    Hier ist es Champignons Tomaten-Rahmsauce zu den kunterbunten Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons Tomaten-Rahmsauce zu den kunterbunten Nudeln - Rezept


    Champignons Tomaten-Rahmsauce zu den kunterbunten Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Weiße Champignons, frisch
    1 EL Griebenschmalz, selbstgemachten
    4 Sch. Schinkenspeck, gewürfelt
    1 Zwiebel, klein gewürfelt
    2 Knoblauch, in Scheibe geschnitten
    100 ml Schlagsahne
    0,5 TL Speisestärke zum Binden
    Etwas Maggi Flüssige Würze
    Etwas Thymian gefriergetrocknet
    1 EL Tomatenmark
    Etwas Fluer de Sel de Camaruge,- Meersalz
    Außerdem:
    1 Tasse Kunterbunte Nudeln, pro Person
    Salzwasser
    Frisches Basilikum zum garnieren


    Vorbereitung für Champignons Tomaten-Rahmsauce zu den kunterbunten Nudeln - Rezept


    1. Champignons putzen, die Oberhaut eventuell abziehen und blättrig schneiden. Schmalz erhitzen, Speck darin auslassen/ knusprig braten.
    2. Die heißen Fette in einer größeren separaten Pfanne abgießen. Darin die Zwiebel glasig dünsten. Champignons zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8 - 10 Min. weiter dünsten.
    3. Sahne mit Speisestärke, Maggi, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen, zugießen, aufkochen. Zu dick geratene Sauce lässt sich mit etwas Milch/Wasser verdünnen.
    4. Speck und Tomatenmark in die kochende Sauce geben, erneut aufkochen, bis zur gewünschten Sämigkeit reduzieren. Vom Herd nehmen, Sauce abschmecken, ggf. nachwürzen.
    5. Kunterbunte Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zusammen mit der Champignons-Tomaten-Rahmsauce dekorativ anrichten und mit Basilikum garniert servieren.



    Champignons Tomaten-Rahmsauce zu den kunterbunten Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 25,5 g


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