„Butter bei die Fische" Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es „Butter bei die Fische" Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für „Butter bei die Fische


    „Butter bei die Fische" Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Brot:
    500 g Weizen Mehl Type 550
    21 g Hefe
    350 ml Wasser lauwarm
    2 TL Salz
    1 TL Zucker
    5 EL Rote Bete Saft
    5 EL Olivenöl
    Für das Lachstatar:
    400 g Lachsfilet
    400 g Räucherlachs
    4 Stk. Frühlingszwiebeln
    1,5 TL Honig
    5 EL Olivenöl
    1,5 Stk. Knoblauchzehen
    1,5 Stk. Zitronen unbehandelt
    200 g Crème fraîche
    Kresse (Gartenkresse)
    Für den Gurkenschaum:
    1 Stk. Gurke
    200 g Sahne
    100 ml Milch
    1 EL Butterflocken
    Dill
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für „Butter bei die Fische" Rezept


    1. Die Hefe im Wasser auflösen, den Zucker dazugeben und nach und nach das Mehl unterrühren. Nun den Rote Bete Saft hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zugedeckt eine Stunde ruhen lassen. Danach das Olivenöl und Salz hinzugeben, dies verkneten und den Teig für zwei Stunden ruhen lassen.
    2. Anschließend den Teig in zwei Brote formen und ein letztes Mal für eine halbe Stunde gehen lassen. Dann in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 20-30 Minuten backen.
    3. Beide Lachssorten fein würfeln und kühl stellen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zitrone heiß abspülen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Lachswürfel mit Honig, der Hälfte des Zitronensaftes, Zitronenschale, Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme Fraiche mit dem restlichen Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
    4. Die Gurke zuerst klein schneiden und dann im Mixer pürieren. Die Gurkenmasse mit Milch, Sahne und dem kleingeschnittenen Dill aufkochen. Dann die Butterflocken hinzugeben und pürieren so lange bis richtige Luft entsteht.



    „Butter bei die Fische" Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 6,8 g


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