Marroni Rahmsuppe Rezept durch Duchesse_Alex
Folgendes ist Marroni Rahmsuppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Duchesse_Alex geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Marroni Rahmsuppe Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | frische Marroni |
2 Stangen | Staudensellerie |
2 Stück | Karotten |
1 kleine | Zwiebel frisch |
5 Stück | frische Champignon |
30 Gramm | Schinkenwürfel |
1 EL | Butter |
1 halbes | Lorbeerblatt |
1 Zweig | Thymian frisch |
1 halbe | Knoblauchzehe |
2 EL | Madeirawein |
500 ml | Gemüsebouillon |
Salz und Pfeffer | |
Garnitur | |
4 geschälte | Marroni |
4 | Schaschlikspieße |
8 bunte | gewaschene Blätter |
ZUBEREITUNG Marroni Rahmsuppe Rezept
- Gemüse putzen und klein würfeln. Die Champignons abreiben und zerkleinern. Schinkenwürfel in Topf anbraten und Butter zufügen. Gemüse zugeben und kurz andünsten.
- Marroni, Lorbeerblätter, Thymian und Knoblauch beifügen. Mit Madeirawein ablöschen. Bouillon beifügen und 15 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und nochmals 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Rahm nun beigeben und Suppe nochmals erhitzen aber nicht kochen! In vorgewärmte Schüsseln verteilen.
- Die geschälten Marroni zwischen 2 Blätter auf Schaschlikspieße stecken und als Garnitur quer auf den Schüsselrand legen..En Guete wünscht, Duchesse_Alex
Marroni Rahmsuppe Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 330 (79) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 5,7 g |
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